Говядина, жаренная с болгарским перцем - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе говядины • 350г болгарского перца • 200г лука • 3-4 зубчика чеснока • соль • перец • растительное масло |
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
На сковороде в масле обжарим лук и чеснок.
Добавляем мясо, жарим около 20 минут.
Добавляем перец, добавляем соль, перец, жарим еще около 10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Говядина, жаренная с болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Говядина, жаренная с болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 031