Говядина, жаренная с болгарским перцем - Рецепт с Фото
|   40 мин | Основные ингредиенты: 
500г филе говядины • 350г болгарского перца • 200г лука • 3-4 зубчика чеснока • соль • перец • растительное масло | 
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
На сковороде в масле обжарим лук и чеснок.
Добавляем мясо, жарим около 20 минут.
Добавляем перец, добавляем соль, перец, жарим еще около 10 минут.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Говядина, жаренная с болгарским перцем» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Говядина, жаренная с болгарским перцем»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Блюда из мяса
                    Просмотров: 1 034                  
                  
                                  
 Пирог с брусникой
                  Пирог с брусникой                 Торт «Черемуховый»
                  Торт «Черемуховый»                 Горшочки с мясом и картофелем
                  Горшочки с мясом и картофелем                 Как похудеть на 10 кг за месяц
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                 Здоровое похудение
                  Здоровое похудение                 Диета Шарлиз Терон
                  Диета Шарлиз Терон                






 
         
         
         
         
        