Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой - Рецепт с Фото
Лук мелко крошим ножом.
Морковь натираем на средней терке
Чеснок мелко рубим
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
На сковороде в масле обжариваем лук.
Добавляем морковь, слегка обжарим.
Добавляем мясо, соль, перец.
Жарим в собственном соку под крышкой в течение 25-40 минут, в зависимости от мяса.
Добавляем чеснок, перемешиваем, прогреваем еще несколько минут.
Отвариваем лапшу по инструкции.
На тарелочки выкладываем лапшу, на лапшу выкладываем мясо.
Украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 298