Говядина, тушенная в кокосовом молоке - Рецепт с Фото
Лук нарезаем соломкой.
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
Перец очищаем от семечек, нарезаем соломкой.
На растительном масле обжариваем лук.
Добавляем мясо.
Тушим под крышкой на не очень большом огне, в течение 40-45 минут.
Добавляем молоко.
Следом закладываем чили, имбирь, куркуму.
Солим и перчим.
Перемешиваем, тушим в течение 10 минут.
При подаче можно украсить кунжутом.
Пошаговое приготовление блюда «Говядина, тушенная в кокосовом молоке» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Говядина, тушенная в кокосовом молоке»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 577