Кармашки» из свинины с ананасами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
600-700г свинины (филе) • консервированные ананасы • 50г сыра • 1 яйцо • панировочные сухари • соль • растительное масло |
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился “кармашек”.
Положить в “кармашек” немного сыра.
Также в “кармашек” положить кусочки ананаса.
Закрепить “кармашек” зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять “кармашки” в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности
(около 10 минут, с каждой стороны).
Пошаговое приготовление блюда «Кармашки» из свинины с ананасами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Кармашки» из свинины с ананасами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 876