Гречневый суп - Рецепт с Фото
Для приготовления супа мясо (свинина или говядина) необходимо нарезать кусочками небольших размеров.
Добавить порезанные кубики в кипящую воду, посолить, и продолжать варить около 1 часа.
В это время приступаем к приготовлению поджарки:
– лук очищаем и мелко режем
– морковь надо натереть на крупной или средней терке
– затем обжарить их на растительном масле до золотистого цвета
Полученную поджарку отправляем в кипящий бульон.
Картофель режем небольшими кубиками, добавляем в бульон.
Гречку (предварительно очищенную) добавляем в суп и варим еще минут 20.
Перед готовностью можно добавить в суп лавровый лист и зелень.
Пошаговое приготовление блюда «Гречневый суп» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Гречневый суп»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы
Просмотров: 653