Свинина, тушенная с овощами и грибами - Рецепт с Фото
Свинину нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить,
и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Помидоры нарезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На растительном масле обжарить свинину и лук.
Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Свинина, тушенная с овощами и грибами» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Свинина, тушенная с овощами и грибами»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Блюда из мяса
                    Просмотров: 717                  
                  
                                  
                  Пирог с брусникой                
                  Торт «Черемуховый»                
                  Горшочки с мясом и картофелем                
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                
                  Здоровое похудение                
                  Диета Шарлиз Терон                







