Каннеллони с беконом под томатным соусом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
150-180г каннеллони • 300г бекона • 1кг помидоров • 300г сыра 3 зубчика чеснока •соль • перец |
Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300г помидоров нарезать кубиками.
Бекон обжарить.
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Оставшиеся 700г помидоров измельчить в блендере. Если блендера нет, помидоры можно
натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку ещё
на 20 минут.
Приятного аппетита!