Брусничный торт - Рецепт с Фото
Для торта нам понадобятся коржи.
Для этого:
В миске масло необходимо смешать с ванильным сахаром.
Затем добавить яйца, какао и сахар, и хорошо все перемешать до однородной массы.
После этого, полученную смесь добавляем в муку с разрыхлителем.
Перемешиваем и половину теста отправляем в форму, смазанную предварительно маслом.
Выпекаем при температуре 200 градусов минут 20.
Затем таким же способом выпекаем 2-ой корж.
Каждый готовый коржик разрезать на 2 части.
Таким образом, у нас получится 4 коржа.
Далее для торта нам понадобится крем.
Его изготавливаем путем смешивания сметаны с сахаром.
Первый корж смазываем кремом и покрываем брусникой.
Затем тоже самое делаем с 3-мя оставшимися коржами.
Готовый торт необходимо поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.