Торт «Муравейник» - Рецепт с Фото
Готовим тесто:
– смешиваем масло с яйцами
– добавляем молоко, перемешиваем
– всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень крутое тесто
– скатываем тесто в шар и отправляем в холодильник (не в морозилку) на 60 минут
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто разделяем на небольшие кусочки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (20 минут).
Для того, чтобы сделать крем, масло взбиваем миксером до пышной белой массы.
Добавляем сгущенку, взбиваем до получения однородной массы.
Выпеченное тесто перемешиваем с кремом.
Выкладываем в форме горки.
Для украшения посыпаем маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Ждем пока торт пропитается.
Пошаговое приготовление блюда «Торт «Муравейник»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Торт «Муравейник»»? Тогда жми:
Категория: Торты
Просмотров: 1 299