Торт «Волшебный» - Рецепт с Фото
Сахар и яйца перетираем.
Вводим майонез и перемешиваем.
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
В подготовленную форму выкладываем тесто высотой 1 см (в примере форма размером 26см).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Должно получиться три или четыре коржа.
Приготовление крема:
– сметану и сахар или пудру взбиваем до однородного состояние
Готовые коржи разрезаем по горизонтали.
Каждый из них хорошо напитываем кремом.
Готовый торт украшаем по вкусу.
Например после обмазывания по верху сметанным кремом, посыпаем тертым
шоколадом, выкладываем консервированные вишни, листочки мяты и украшения из шоколада.
Шоколадные украшения приготавливаем из растопленного шоколада, которым из
кондитерского шприца, на бумаге для выпечки рисуем фигурки, а потом охлаждаем бумагу
с рисунками в морозилке.
Через 10-15 минут фигурки готовы.