Торт-пирожное «Неженка» - Рецепт с Фото
90 мин |
Основные ингредиенты:
300г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.) • 4 яйца • 250мл молока • 100г сливочного масла • 150г сахара • 1 ч.л. ванильного сахара |
Яйца взбиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Отправляем эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока не загустеет, примерно 15 минут.
Остужаем.
Печенье пропускаем через мясорубку или толчем в крошки.
Масло растереть с обычным и ванильным сахаром.
Смешиваем яично-молочную массу с маслом.
Добавляем печенье, хорошо растираем.
Массу выкладываем в форму, разравниваем.
Отправляем в морозилку на несколько часов.
Перед подачей немного размораживаем, делим по порциям, украшаем.
Пошаговое приготовление блюда «Торт-пирожное «Неженка»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Торт-пирожное «Неженка»»? Тогда жми:
Категория: Пирожные
Просмотров: 1 653