Вишневые апельсины - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
5 апельсинов или крупных мандаринов 500 мл вишневого компота 100 г сахара 25 г желатина |
Желатин замачиваем в 150мл холодной чистой воды и оставляем растворяться на час.
Апельсины или мандарины моем, разрезаем пополам, осторожно удаляем мякоть.
В кастрюльку наливаем вишневый компот.
Добавляем сахар, нагреваем до кипения.
Затем в компот доливаем желатин, смесь нагреваем но не кипятим.
Снимаем с плиты и когда смесь охладится, разливаем ее в “формочки” из апельсиновой кожуры.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Пошаговое приготовление блюда «Вишневые апельсины» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Вишневые апельсины»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 544