Вишневые апельсины - Рецепт с Фото
                                                     
                                                    30 мин  | 
                        
                          
           Основные ингредиенты:
                           
5 апельсинов или крупных мандаринов  500 мл вишневого компота  100 г сахара  25 г желатина  | 
Желатин замачиваем в 150мл холодной чистой воды и оставляем растворяться на час.
Апельсины или мандарины моем, разрезаем пополам, осторожно удаляем мякоть.
В кастрюльку наливаем вишневый компот.
Добавляем сахар, нагреваем до кипения.
Затем в компот доливаем желатин, смесь нагреваем но не кипятим.
Снимаем с плиты и когда смесь охладится, разливаем ее в “формочки” из апельсиновой кожуры.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Вишневые апельсины» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Вишневые апельсины»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Десерты
                    Просмотров: 548                  
                  
                                  
                  Пирог с брусникой                
                  Торт «Черемуховый»                
                  Горшочки с мясом и картофелем                
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                
                  Здоровое похудение                
                  Диета Шарлиз Терон                





