Безе - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
5 белков • 250г сахара |
Белки взбиваем в пену.
Взбивая, постепенно вводим сахар или пудру (по 1-2 ст.л.).
Взбиваем до тех пор, пока масса не станет крутой плотной, около 10 минут.
Противень выкладываем бумагой для выпечки, или мажем маслом.
При помощи ложки, пакета или кондитерского шприца выкладываем безе.
Отправляем в духовку.
Сушим безе при температуре 100 градусов.
Время готовности зависит от размера безе.
В среднем, сушить придется в течение 1-1.5 часов (но возможно, что и дольше).
Пошаговое приготовление блюда «Безе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Безе»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 2 956