Творожно-рисовые запеканки с вишней - Рецепт с Фото
В кипящее молоко засыпать рис.
Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут).
Затем кашу остудить.
С вишни слить всю жидкость.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить творог, перемешать.
Добавить кашу, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо).
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.
Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
Пошаговое приготовление блюда «Творожно-рисовые запеканки с вишней» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Творожно-рисовые запеканки с вишней»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 494