Чизкейк (без выпечки) - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
300г печенья (такого, чтобы легко крошилось) • 100-150г сливочного масла • 500г Маскарпоне • 200мл сливок (33-35%) • 150г сахара • 20г желатина |
Желатин заливаем 100мл холодной чистой воды, ждем один час.
Печенье пропускаем через мясорубку или дробим в блендере.
Масло растапливаем.
В печенье добавляем масло, перемешиваем.
Должна получиться рассыпчатая масса.
Печенье и масло выкладываем в форму (диаметром около 25см), хорошо
утрамбовываем, держим в холодильнике, пока готовим начинку.
Желатин доводим до кипения, но не кипятим.
Остужаем.
Сливки взбиваем с сахаром.
Добавить Маскарпоне, хорошо перемешиваем.
Вводим желатин, перемешиваем.
Выкладываем массу на основу из печенья, разравниваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Чизкейк (без выпечки)» в фото:
- ФОТО Шаг №1.
- ФОТО Шаг №2.
- ФОТО Шаг №3.
- ФОТО Шаг №4.
- ФОТО Шаг №5.
- ФОТО Шаг №6.
- ФОТО Шаг №7.
- ФОТО Шаг №8.
- ФОТО Шаг №9.
- ФОТО Шаг №10.
Тебе
понравился рецепт «Чизкейк (без выпечки)»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 909