Клубничное суфле - Рецепт с Фото
90 мин |
Основные ингредиенты:
300г клубники • 200мл сливок • 200г сахара • 2 ст.л. желатина • мята |
Для приготовления суфле необходимо:
Желатин необходимо залить стаканом холодной воды и оставить на некоторое время.
После того,как он настоится, его необходимо довести до кипения в кастрюле, но ни в коем
случае не кипятить.
Затем поставить остужаться.
В это время клубнику вымыть и измельчить в блендере.
Сливки взбиваем миксером с сахаром и добавляем в клубнику,все тщательно перемешиваем.
Полученную массу смешиваем с остуженным желатином, перемешиваем и разливаем по
креманкам.
Для окончательного приготовления,помещаем их в холодильник на 2 часа.
Готовое суфле можно украсить листьями мяты.
Пошаговое приготовление блюда «Клубничное суфле» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Клубничное суфле»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 698