Крем-брюле - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500мл сливок (33-35%) • 5 желтков • 70г сахара • стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) • коричневый сахар |
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ваниль и перемешиваем.
Сливки доводим до кипения, слегка остужаем и потихоньку вливаем в желтки.
Готовую массу разливаем в формочки, которые помещаем в большую форму с водой.
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Готовый десерт нужно остудить и посыпать коричневым сахаром.
Пошаговое приготовление блюда «Крем-брюле» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Крем-брюле»? Тогда жми:
Категория: Десерты, Сладкий соус
Просмотров: 674