Суп с индейкой, картофелем и луком пореем - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе индейки (или куриного) • 500г картофеля • 1 стебель лука порея или 150г репчатого лука • соль • перец |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).
Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Суп с индейкой, картофелем и луком пореем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп с индейкой, картофелем и луком пореем»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы
Просмотров: 534