Суп с картофелем и стручковой фасолью - Рецепт с Фото
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней тёрке.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, ещё посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Пошаговое приготовление блюда «Суп с картофелем и стручковой фасолью» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп с картофелем и стручковой фасолью»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 464