Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриной печени • 300г грибов (свежих или замороженных) • 200г гречки • 150г лука • соль • перец • растительное масло |
Лук и грибы мелко нарезать.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5 минут.
Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).
Гречку отварить так, как указано на упаковке.
К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 415