Картофель с творожным кремом - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
1кг картофеля • 200г творога (1-10%) • 2 ст.л. сметаны (10-20%) • 2 зубчика чеснока • зелень по вкусу • соль • перец |
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут
после закипания).
Зелень мелко нарезать.
Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Картофель с творожным кремом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Картофель с творожным кремом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 432