Грибной суп - Рецепт с Фото
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3.5л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.Добавить лук и морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо – досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Грибной суп» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Грибной суп»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 570