Суп-пюре с брокколи и куриным филе - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
400г брокколи • 300г куриного филе • лук порей (или 150г репчатого лука) • соль • перец |
Филе нарезать кубиками.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).
Залить филе двумя литрами воды, варить 15 минут после закипания.
Добавить лук в бульон.
Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Суп-пюре с брокколи и куриным филе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп-пюре с брокколи и куриным филе»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы, Суп-пюре
Просмотров: 1 066