Куриный суп с яичными блинчиками - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) • 5 яиц • 100г лука • 100г моркови • соль • перец • растительное масло |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Пошаговое приготовление блюда «Куриный суп с яичными блинчиками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриный суп с яичными блинчиками»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы
Просмотров: 587