Томатный крем-суп с макаронами - Рецепт с Фото
Лук и чеснок мелко нарезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Зелень нарезать.
С помидоров снять кожицу.
В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5-7 минут.
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.
Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипячёной воды
(я добавила 100мл).
Суп взбить блендером или протереть через сито.
Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке).
Воду слить.
Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.
Пошаговое приготовление блюда «Томатный крем-суп с макаронами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Томатный крем-суп с макаронами»? Тогда жми:
Категория: Итальянская кухня, Суп-пюре
Просмотров: 906