Рыба жареная под маринадом - Рецепт с Фото
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Затем рыбу обвалять в муке.
Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25см).
Готовим маринад:
– лук нарезаем полукольцами
– морковь натираем на средней терке
– обжариваем лук на растительном масле
– добавляем морковь, жарим 5 минут
– добавляем томатную пасту, жарить 5-7 минут
– добавляем 50мл воды, тушим 5 минут
– добавляем уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист
– солим и тушим еще 10 минут
На рыбу выкладываем горячий маринад.
Остужаем и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым – по вкусу.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба жареная под маринадом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба жареная под маринадом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 047