Рыба, тушенная с луком и сметаной - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) • 250г лука • 300-400г сметаны (или сливок, майонеза) • соль • перец • растительное масло |
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, тушенная с луком и сметаной» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, тушенная с луком и сметаной»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 796