Рыба в нежном суфле - Рецепт с Фото
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон
(жарим по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбиваем, немного солим, перчим.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем кетчуп, хорошо перемешиваем.
Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания.
Заливаем рыбу соусом, ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба в нежном суфле» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба в нежном суфле»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 592