Горбуша, жареная с грибами - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе горбуши • 300г шампиньонов • 200г сметаны • соль • перец • растительное масло |
Грибы почистить, нарезать пластиками.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить ещё 5 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Горбуша, жареная с грибами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Горбуша, жареная с грибами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 890