Квашеная капуста, тушенная с куриным филе - Рецепт с Фото
![]() 40 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриного филе • 700г квашеной капусты • 3-4 ст.л. томатной пасты • 200г лука • 2 зубчика чеснока • соль • перец • растительное масло |
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде),
поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пошаговое приготовление блюда «Квашеная капуста, тушенная с куриным филе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Квашеная капуста, тушенная с куриным филе»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 378