Рыба под соусом «Тартар» - Рецепт с Фото
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности
(я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать и выложить соус на рыбу.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба под соусом «Тартар»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба под соусом «Тартар»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 001