Рыба в томатном соусе с оливками - Рецепт с Фото
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
Затем обвалять в муке.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила
тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
Добавить оливки.
Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.
На тарелочки выложить рыбу. На рыбу выложить соус.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба в томатном соусе с оливками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба в томатном соусе с оливками»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 574