Суфле из семги - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе сырой семги или форели • 2 белка • 300мл сливок (33-35%) • соль • сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.) • икра |
Белки взбиваем с небольшим количеством соли и добавляем сливки.
Продолжать взбивать, пока наша масса не начнет становиться густой.
Добавить рыбу и аккуратно перемешать.
Добавляем к суфле измельченную в блендере рыбу, перемешиваем
и выкладываем в формочку.
Её следует поместить в более глубокую форму и залить до середины горячей водой.
Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Готовое суфле украсить сыром и икрой.
Пошаговое приготовление блюда «Суфле из семги» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суфле из семги»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 949