Жареная красная рыба - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
1 кг красной рыбы (кета, горбуша) • 200г моркови • 250г лука • 1-2 яйца • панировочные сухари • соль • перец • специи по вкусу • растительное масло |
Рыбу нужно разрезать на небольшие кусочки, которые нужно посолить и поперчить.
Лук обжариваем с тёртой морковью на сковороде до золотистого цвета.
Рыбу перед тем как обжаривать, следует обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Жарить по 10 минут с каждой стороны.
Подавать на стол с жареными морковью и луком.
Пошаговое приготовление блюда «Жареная красная рыба» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Жареная красная рыба»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 984