Фаршированные кальмары «Поросята» - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров (почищенных) • 150г вареного риса • 3 яйца • 100г маринованных грибов • 150г лука • 150г моркови • соль • перец • майонез |
Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на крупной терке.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.
Пошаговое приготовление блюда «Фаршированные кальмары «Поросята»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фаршированные кальмары «Поросята»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 108