Рыба, тушенная с овощами в фольге - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) • 100г моркови • 150г лука • 1 лайм или лимон • зелень по вкусу • специи по вкусу • соль • перец |
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить
на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Зелень мелко покрошить.
В фольгу выложить рыбу.
На рыбу выложить морковь.
Выложить лук.
Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, тушенная с овощами в фольге» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, тушенная с овощами в фольге»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 509