Запеченная камбала - Рецепт с Фото
90 мин |
Основные ингредиенты:
500г камбалы • 300г помидоров • сок лимона • соль • перец |
Рыбу для начала необходимо почистить.
Затем посолить, поперчить и добавить сок лимона.
Чтобы рыба замариновалась нужно поставить её на пару в холодильник.
Потом выкладываем её в форму для запекания, сверху размещаем нарезанные
кубиками помидоры.
Отправляем рыбку в духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
На стол подаём с варёным картофелем.
Пошаговое приготовление блюда «Запеченная камбала» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Запеченная камбала»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 747