Яблочно-морковные оладьи - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
500г яблок • 300г моркови • 2 яйца • 30-50г сахара • 50г муки • растительное масло |
Яйца взбиваем с сахаром в блендере.
К яйцам добавляем крупно тертые яблоки (без кожуры), перемешиваем.
Далее добавляем натёртую на средней тёрке морковь, снова перемешиваем.
Осталось добавить муку и перемешать.
На разогретой сковороде из полученной массы жарим оладьи с 2-х сторон по
5 минут до золотистого цвета.
Пошаговое приготовление блюда «Яблочно-морковные оладьи» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Яблочно-морковные оладьи»? Тогда жми:
Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 499