Сырники с вишневым соусом - Рецепт с Фото
Творог нужно размять с сахаром и ванильным сахаром.
После этого добавить яйца и муку, тщательно перемешать массу.
Из неё формируем небольшие лепешки, которые надо обвалять в муке.
На разогретую сковороду с добавлением масла выкладываем сырники.
Жарим с каждой стороны по 5 минут.
Для вишневого соуса нам понадобится крахмал разведенный в холодной
воде, смешанный с вишней и сахаром (варим 2 минуты).
Готовые сырники полить соусом!
Пошаговое приготовление блюда «Сырники с вишневым соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Сырники с вишневым соусом»? Тогда жми:
Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 513