Гнездышки «Пасхальные» - Рецепт с Фото
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Готовое филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.
Добавить немного сметаны (около 1-2 ст.л.), перемешать.
Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
На тарелки выложить салат.
На салат выложить картофель.
В серединку выложить яйца.
На главном фото цыпленок, который продавался в упаковке с красителями для пасхальных яиц.