Слоеные пирожки с мясом и помидорами - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г слоёного теста • 200г свинины • 350г помидоров • 200г лука • 1 яйцо • соль • перец |
Тесто нужно тонко раскатать и нарезать прямоугольниками.
На него выкладываем небольшие кусочки мяса (слегка отбитого), кольца лука, кружки помидоров.
Белком необходимо смазать края теста и слепить пирожок.
Запекать при температуре 220 градусов около 40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Слоеные пирожки с мясом и помидорами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Слоеные пирожки с мясом и помидорами»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 539