Рыба, запеченная в слоеном тесте - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель) • 500г слоёного теста • 150г лука • 1 яйцо • кунжут • лайм или лимон • соль • перец |
Рыбу предварительно очищаем и освобождаем от внутренностей.
Солим, перчим и добавляем к ней сок лайма.
На раскатанное тесто выкладываем полукольца лука, затем рыбу и снова лук.
Заворачиваем рыбу в тесто, помещаем на противень и смазываем взбитым яйцом.
Можно слегка посыпать кунжутом и запекать в духовке (220 градусов) около
40 минут до готовности.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, запеченная в слоеном тесте» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, запеченная в слоеном тесте»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов, Выпечка
Просмотров: 1 217