Мясо, запеченное в брусничном соусе - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины (или куриного филе, индейки) • 300г брусники • 1 апельсин • 2 ст.л. меда • соль |
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мёд.
Добавить сок.
Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Пошаговое приготовление блюда «Мясо, запеченное в брусничном соусе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мясо, запеченное в брусничном соусе»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса, Соусы
Просмотров: 2 014