Салат «Тигрёнок» - Рецепт с Фото
На блюдо выкладываем отваренный и натёртый на мелкой тёрке картофель,
солим, смазываем слой майонезом и придаём форму головы.
Следом выкладываем порезанную кубиками колбасу и также смазываем майонезом.
Следующий слой из огурцов (кубики) и лука (мелко покрошить).
Заключительный слой – яйца и морковь, натёртые на мелкой тёрке.
Из яичного белка делаем глаза и щёчки нашему тигру.
Из маслин получается нос и реснички.
Из колбасы – рот.
Из остальных маслин выкладываем полоски тигру, а усы из лука.
Пошаговое приготовление блюда «Салат «Тигрёнок»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат «Тигрёнок»»? Тогда жми:
Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 962