Салат с печенью трески, рисом и яйцами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
400г печени трески • 3 яйца • 200г отварного риса • 150г лука • соль • майонез |
Лук мелко покрошить.
Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Яйца натереть на мелкой терке.
Печень трески размять вилкой.
Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с печенью трески, рисом и яйцами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с печенью трески, рисом и яйцами»? Тогда жми:
Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 098