Салат с тунцом и сухариками - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
300г консервированного тунца • 200г батона • 3 яйца • 150г моркови • 100г лука • соль • майонез • растительное масло |
Лук мелко покрошить.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь (сырую) натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять её вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с тунцом и сухариками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с тунцом и сухариками»? Тогда жми:
Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 755