Рыба в сырном суфле - Рецепт с Фото
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить, посолить.
Добавить сыр, перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба в сырном суфле» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба в сырном суфле»? Тогда жми:
Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 998