Горшочки с рыбой и картофелем - Рецепт с Фото
80 мин |
Основные ингредиенты:
300г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.) • 500г картофеля • 150г лука • 150г моркови • соль • перец • майонез или сметана |
На дно горшочка помещаем пластинки очищенного картофеля.
На него выкладываем небольшие куски рыбы, добавляем соль и перец.
Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Смазываем всё майонезом и заливаем горшочки кипяченный водой.
Запекаем их при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Горшочки с рыбой и картофелем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Горшочки с рыбой и картофелем»? Тогда жми:
Категория: Блюда в горшочках
Просмотров: 1 935