Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриной печени • 300г болгарского перца • 150г лука • 5-7 веточек тимьяна (по желанию) • соль • перец • растительное масло |
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 527