Курица, тушенная с грибами и сметаной - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
1 курица (весом около 1.5 кг) • 300г свежих грибов • 300г сметаны (10-20%) • растительное масло • соль • перец |
Курицу разрезать на кусочки.
Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Пошаговое приготовление блюда «Курица, тушенная с грибами и сметаной» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, тушенная с грибами и сметаной»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 847